新论坛地址:http://bk-sound.5d6d.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
统计
论坛共有60位注册会员
最新注册的会员是 落星

我们的会员们总共发布了402个帖子 在81个主题中
最新主题
» 【练习剧】《选择》开始招募CV,后期....
由 祀圣陌 周六 八月 14, 2010 6:59 pm

» 【视频】潘多拉之心第7话中文配音招募
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:41 pm

» 【连载】灵渊深处
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:40 pm

» 安心
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:38 pm

» 【招募】新剧《潘多拉之心》主题曲演唱者。(已结束)
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:37 pm

» 【歌词】潘多拉之心ED词
由 末璃 周四 八月 12, 2010 4:33 pm

» 【投票】选出你最想配音的动漫
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:22 am

» 【应募申请】
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:02 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接
月声配音社

【连载】灵渊深处

4 posters

向下

【连载】灵渊深处 Empty 【连载】灵渊深处

帖子 由 zhutong96 周日 八月 08, 2010 11:49 pm

为了防止各种问题特地注明
起点中文网首发 作者:冥日想Minreacy【就是小Min咱啦~】

接下来……正文!

序曲

“700年后,魔尊、七位使者都将再次出现,灵之国度必须将七位使者的转世找到,他们将会出现在离魔界的入口魔动源——最近的地方,dreamer能感受到他们的存在……”

“这是中世纪时预言家菲路的最后一个预言,翻译过来大体是这样,只可惜写完之前他就去世了。”昏暗的密室内,一位金发少年捧着厚厚的预言书说道,“在700多年前,有大批魔军在魔尊的领导下入侵,同魔军大战,却寡不敌众,灵之国度面临前所未有的危机。这时出现了来自灵之国度的七位灵之使者,他们分别是星、日、暗、火、云、雷、冰,侵略我们的魔军完全被他们打败,但事情不会这么早结束……”

“魔动源……不就在西部海滩一代么!这就是护法您来到安浙市的目的吗?”对面穿着黑西装男人小心翼翼的插话。

“是的。”

“为了灵之国度的安宁,我们必须不惜一切带代价找到那七个人!”

“没那么夸张啦,”少年漫不经心的答道,“安浙是远离大陆的岛屿,所以七个人肯定都在这个岛上。”

西装男满脸郁闷的表情:“就算安浙只是一个小岛屿,人口也要有几百万啊!”

少年狡黠地一笑:“预言上不是说了嘛?700年后,也就是现在的十七八年前,所以我们就可以将搜索范围缩小到高中生了。”

男人脸上的表情依旧郁闷:“这不等于整个世界的安危都交到一群小孩手上了!”

“哎呀,薛会长就不用担心了,不要小看我们高中生。接下来请您将资料分发给各个据点的人吧!”少年笑嘻嘻的将他打发走了。

“砰”地一声,密室的门关上,少年脸上的笑荡然无存,他望着紧闭的石门发呆:

绝对有问题!从那场战役后好多东西都变了。什么超级英雄拯救世界、找齐七个人打败魔王就完事了,你要是这样想,就大错特错了!正义、光明一定就是对的,邪恶、黑暗一定就是错的么?

<ahref=http://www.>起点中文网[要查看本链接请先注册登录]
zhutong96
zhutong96

帖子数 : 13
贡献值 : 21
注册日期 : 10-08-03
年龄 : 27
地点 : 山东

返回页首 向下

【连载】灵渊深处 Empty 回复: 【连载】灵渊深处

帖子 由 zhutong96 周日 八月 08, 2010 11:52 pm

Act.1 危机

正义、光明一定就是对的,邪恶、黑暗一定就是错的么?

“羽?羽!南宫羽!!”震耳欲聋的声音将正在放空的女孩拉回现实。

“诺啊,刚刚你说什么?”

开学前一天傍晚,南宫羽和好友米诺在别墅的小花园里躺在草坪上聊天。

“羽,我有占卜过哦,开学后我们不在一班了耶!”

“哈?你的那个就没准过……”

“什么嘛,要是每次都准,我不就是传奇了!”米诺大大的眼睛眨了眨,配上长长地双马尾,显得十足可爱。

南宫羽忍不住“扑哧”一声笑了出来:“诺诺你太可爱了……”

“南宫羽!”

突然,一个冷静而略带怒气的声音打断了她们的谈话。离两人不远的地方站着一个黑发少年,皮肤白皙,黑色的小礼服完美地衬托出了他高挑而消瘦的身形,棱角分明的脸上写满了无法形容的帅气,同时也透出冷酷的气息。纯黑的瞳仁似乎透出浅浅的笑意,在面无表情的整张脸上显得尤为突出。

“嗯?南宫哲,你来干嘛?”

南宫羽奇怪地问,同时为大冰块南宫哲会在米诺面前偷笑而感到惊奇。这时耳边传来了伴着米诺急速心跳的声音。

“哲,晚上好。”米诺乖巧地同南宫哲打招呼,一边又调皮地眨了眨眼。

南宫羽悄悄和米诺咬耳朵:“诺诺心律不正常。呃……我不支持灵力者与麻瓜通婚!”

米诺红着脸一副要吃人的模样:

“谁要和他……南宫羽你想找死吗?”

“请等一下。”

南宫哲适时地打断了两人的悄悄话,走近他们:“小诺,我和羽有重要的事要谈,你能不能回避一下?”他微微一弯腰,表示抱歉,他的脸与米诺近在咫尺,她甚至都能看到南宫哲脸上那抹健康的红晕。

“这样喔,那羽我先走了,88。”米诺慌慌张张地离开了。南宫羽望着她的背影浅笑。

哲的房间。

“哥,你找我有什么事?”

“你看这个!”南宫哲阴着脸扔过来一张卡片。

南宫羽捡起来一看:

M-Ghost乐团邀请函

南宫哲同学,本团将于开学时选拔新团员,请务必于

上午10时到练习室面试。为了灵之国度的和平。

天使联盟&M-Ghost

“你是不是把我们的秘密告诉别人了?”

“拜托,这事连大哥、老爸都没让他们知道,我还会告诉谁?你该不会不相信小诺吧?”

“真的?”

“如假包换!”

“听着,小羽,”南宫哲压低声音,“我们是灵力者这件事,绝不能让任何人知道!如果让那些家伙清楚了我们的身份,就算是你用最强的法术,也未必能同时抵挡那么多人,到时候,会被杀死的。”他冷冷的声音不带任何感情,仿佛说的不是他自己。

“真的不是我,我也收到了同样的卡片啊!“南宫羽气愤地甩出一张一模一样的卡片。

哲微微皱了下眉头:“不是你,会不会是月食那天晚上的人?”

“不会的,他看样子只是一个会灵术的普通高中生而已。怎么可能知道我们的身份。”羽装作不在乎的样子回答着他。

“那你是什么人呢?”

“额……高、高中生。”

“总之,邀请函的最后一句话很奇怪,明天一定要去练习室看一下。”南宫哲靠着墙缓缓站了起来,眼眸深处隐隐约约闪动着不安。

“嗯。”羽静静地答应着。

“南宫羽,你给我记住,在众人面前,你是一个麻瓜,”哲微微颤抖着打开了房门,“回去吧,今天晚上别再来烦我了,跟爸说我不吃饭了。”砰地一声,房门在羽的身后关上。

望着紧闭的房门,南宫羽不禁皱了皱眉头:一定是上次受的伤发作了,真是的,明明就很在意那件事,却又不直接讲;明明受了伤很痛,却一直自己忍着。

一想到平时在学校冷酷无比,惜字如金的南风哲,会关心自己、叫自己小心,南宫羽心中就有说不出的感觉:这才是真正的南宫哲啊,为什么有些人总喜欢用面具将自己伪装起来呢?接着笑笑——我又何尝不是呢。

她边走边思考,完全没有注意到身后窗外闪过的两道黑影和那对久久凝视她的紫色眼睛。

<ahref=http://www.>起点中文网[要查看本链接请先注册登录]
zhutong96
zhutong96

返回页首 向下

帖子 由 zhutong96 周一 八月 09, 2010 12:01 am

Act.2 ultimate班级

今天是报到日,整个城市都很热闹,凌亚学院也不例外,尤其是分班公告牌,旁边挤满了学生。

“米诺!”

“咦?羽,你已经到了呀!”

“都等你10分钟了!”

“我不是来了嘛,快去分班公告牌吧!”

路上,她们不时听到旁边人的议论:“今年高二有个特别实验班诶!”

“什么嘛,那明明就是怪咖班!”

“是啊,全级部最奇怪、最能闹的人都集中在那儿了。”

“老师管不了的那几个人全在呢。这学期有3个转校生,也都分在U班了,不过据说都长得超级赞。”

“你这一说,好像南宫家的龙凤胎也在其中。”

“什么!?我的哲殿啊……”

米诺对她们的话很好奇,不时地催着南宫羽。

“呼~终于到了。”

“诺诺你跑那么快干嘛。”

“快看那边!”

顺着米诺的手指,南宫羽看到了公告牌旁边一张奇怪的公告:

公告

本校应广大家长的要求,特开设特长实验班高二U班,本班学生可自由

选择自己喜欢的特长学习,同时有优先加入各社团的权利,成绩突出者,

可在高考中额外加分。以下是入选学生名单:

苏亦辰 南宫羽 薛梓初

南宫哲 水逸秋 岳曜

薛洺厦

……

南宫羽皱着眉头看完:

“羽,没有我啊,我大概还在A班吧。”耳边传来米诺沮丧的声音,

“没关系,选修课、体育课还会一起上啊。”南宫羽随口敷衍着她。

“好棒,还能和羽在一起!”

南宫羽沉浸在无比沮丧之中,所以没有理她:岳曜那个变态,怎么又和我在一个班啊。

“祝你好运。”耳旁冷不丁传来这样一个声音。

望着不怀好意的南宫哲,羽强忍怒火:“谢谢关心!”

说完,羽丢下还在找自己名字的米诺,一背书包赶去报到了。

又要和那个可恶的变态在一个教室上课……南宫羽只顾低头走路,不留神撞到了一个人的身上。

“啊,抱歉……”

“原来是南宫家的大小姐啊!”

羽没搭理她,闪身想走,眼角瞟到了她手里的作业本,水亦秋三个字写在姓名那一栏。

“U班是个很棒的班,不是吗?你爸拿了多少钱?你和你哥哥很幸福啊!”

“你以为我很想去啊,”南宫羽没好气地说,“而且……”羽突然感到有其他人在盯着她,于是停了下来。

“而且什么?你怎么不说了?”

南宫羽不满地看着她:“才不要告诉你。喂…你爸妈拿钱让你进的U班吧?”

水亦秋一怔,接着不屑地看了南宫羽一眼,掉头走掉了。

这时,有个人突然从树后走出来,吓了南宫羽一跳。仔细一看,原来是个帅气的男生。干净利落的短直发,及眼的刘海微微偏向左边,挑染成亮眼的浅紫色,脸上挂着痞痞的坏笑,明显的幸灾乐祸。

那个男生见羽正望向他,急忙调整表情,礼貌地对她说:“我为我GF的无礼向你道歉,她平时不是这样的,只是今天心情不好。”

“不用,我知道她不是有意的,我不会放在心上的。”南宫羽心不在焉,说着,就要离开。

男生跟了上来,边玩手机边自我介绍:“我是苏亦辰,也是U班的学生,暑假集中辅导的时候转来的。你是南宫羽吧?南宫这个姓很少见啊。对了,你和……”说话间一抬头,前方早已空空如也。

“真是个不可爱的小鬼。”苏亦辰无奈地摇了摇头,加快了步子。

起点中文网[要查看本链接请先注册登录]
zhutong96
zhutong96

返回页首 向下

帖子 由 小Min 周一 八月 09, 2010 9:43 am

这是咱新注册的ID 以后就换这个ID来更文了
小Min
小Min
Bijou-Kingdom!社员

帖子数 : 9
贡献值 : 10
注册日期 : 10-08-09
地点 : 毛利侦探事务所

返回页首 向下

帖子 由 小Min 周一 八月 09, 2010 10:04 am

Act.3 命运的相遇

第三章

“同学们,现在已经是高二了……”高二U班教室里,班主任正滔滔不绝地进行“开学训话”。

因为是升高二第一天,U班人数又少,学生们比较收敛,不过大都听得不耐烦了。

角落几个太妹打扮的女生早已围绕一本杂志悄悄展开了激烈的讨论,苏亦辰、水亦秋没有出现,南宫哲趴在桌子上,八成是在睡觉,南宫羽百无聊赖的打量四周,最后把耳麦带上,正大光明的玩起了PSP,偶尔抬起头,望见班导仍在讲台上若无旁人口若悬河。

也不知过了多久,就当南宫羽以为自己下半辈子都会这么待下去时,老师终于停了下来:“接下来是参观社团的时间……”话还没说完,同学们已经一哄而散。南宫羽坏笑着把PSP音量调到最大,把一只耳麦塞到南宫哲头发里,然后指着手表上的9:57对他笑得很无辜。

“南宫羽你慢死了!”十分钟后,南宫哲冷着脸,用力拖着气喘吁吁的南宫羽,向一栋小楼走去。

被拖的人不满地望向他:“还不是某个白痴带错了方向……”

自知理亏的南宫哲不满地“哼”了一声,答非所问:“这儿环境不错。”

眼前是带后花园的双层欧式建筑,从外面看,一楼像是大厅,而二楼有许多房间。

“进去吧!”

同在外面看到的一样,一楼是大厅,确切点说是舞台,还带观众席。练习室应该在二楼吧,这样想着,两人找到位于后台的楼梯。

“嘘,”南宫羽突然停下,“听,前面好像有人,是乐团的人吗?”

南宫哲摇摇头:“不对,脚步很轻,听起来小心翼翼的。”

“走吧,上去看看。这是学校里,没什么好担心的。”

南宫羽干劲十足地冲上楼梯,脚步声却消失了。她拐过转角,想看个究竟,却……

“咚!”

“啊呀,痛痛痛……”

“哎哟,谁家的小鬼走路不看道!”

“说谁是小鬼啊?”

“臭小鬼,说你呢!“

“是啊是啊,臭小鬼说我……“

南宫哲一把拉住正在反击的妹妹,吃惊地看向前方:“辰?”

还在捂着头叫唤的苏亦辰吃惊的抬头,接着上前一个熊抱:“好久不见了,兄弟。”

刚刚眼中还有点笑意的南宫哲被他一抱,立刻变得满脸厌恶,毫不犹豫地推开了他。苏亦辰一副被打击惯了的样子,悠哉悠哉地望向他:“哲,你还是没变啊。”

“苏亦辰,你来这儿干嘛?”

“啊?在澳洲呆腻了,就回来了呀。”

哲皱了下眉头:“不是问你这个!”

“嘻嘻,因为听说哲在凌亚,所以就转来这了。”

“不是!我是问,为—什—么—你—会—在—M—Ghost的—练—习—室!”南宫哲的语气越来越凶。

“别、别发火,我为什么在……对了,那个叫南宫羽的小鬼头是你妹妹?”

被晾在旁边许久的羽终于有了发话的机会:“都说了我不是小鬼头!诶,你和哲认识啊?”

好像还很熟的样子。南宫羽在心里偷偷想。

苏亦辰笑嘻嘻地看着眼前的女孩,短短的马尾斜束在脑后偏左,在阳光下变成漂亮的亚麻色,碎碎的刘海快要挡住眼睛,blingbling的骷髅头发饰和铆钉衬衣马甲领带短裙,打扮得很帅气。“可怎么看都像个小孩子……”他喃喃自语。

南宫哲终于爆发了:“那是你审美观有问题!别再给我转移话题了!”

“那个、呃……对,凌亚的这支乐队很有名,所以想来参观下。”

“鬼才信!”

“哎呀呀,南宫哲你终于承认自己是鬼了。”苏亦辰满脸兴奋的表情。

南宫羽赶在哲对苏亦辰动手之前插在二人中间:“别吵了,练习室就在前面,进去再说吧。”

哲和辰安静下来,一同走上前。房门虚掩着,苏亦辰刚要伸手把门推开,南宫哲突然感到不对劲:“辰,快停下!”

苏亦辰手一抖,门由于惯性,缓缓开启。

一股神秘的力量伴随着黑烟从门后涌出,将三人包围、卷入……

[要查看本链接请先注册登录] 欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在起点原创!
小Min
小Min

返回页首 向下

帖子 由 小Min 周一 八月 09, 2010 2:09 pm

首发地址:
[要查看本链接请先注册登录]
同步连载:[要查看本链接请先注册登录]

各位帮忙踩踩呀~
小Min
小Min

返回页首 向下

帖子 由 小Min 周一 八月 09, 2010 2:12 pm

继续更文……
Act.4 异空间之光

十时十五分,“M-Ghost”练习室。

前高三学生的离去使偌大的房间显得空空荡荡,只有二男一女在调试仪器。这时有人跑了进来:“可彦!他们进入A空间了!”

“那就好,影,麻烦你了……”

被唤作“影”的男生默念一句咒语,双手前伸,接着两道光从他的手心射出,在墙壁上清晰的投影出“A空间”的影像。其余三人则像看电影一样,各自找座位坐下。

而此时,A空间内一片漆黑。

“有人吗?”南宫羽在黑暗中大喊。

“你后面。”是南宫哲。

右边传来苏亦辰的声音:“还有我。”

南宫羽松了一口气。可身后却传来南宫哲急促的叫声:“羽、辰,你们小心,这里还有其他人!”与之相伴的,是衣服撕碎和人摔倒在地的声音。

“喂,你有没有受伤?”南宫羽在黑暗中着急的摸索。

“不用你管,”南宫哲大口喘息着,“先管好自己吧……”

苏亦辰也感觉到了危险:“周围这么黑,一点光也没有,什么都看不见。”

黑、光……南宫羽灵机一动:对,用灵力吧。

“喂,苏亦辰,一会不论你看到听到什么,都不要说出去啊。”

苏亦辰莫名其妙:“哈?你在说什么?”

“羽,”南宫哲担忧的望着声音传来的方向,“小心啊……”声音很轻,谁都没有听到,包括他自己。

“莫恩斯——聚光术!”

周围随着南宫羽的声音一起明亮起来,她的左手上散发着柔和但却明亮的光芒,逐渐聚成一个光球,并脱离了她的手正缓缓上升。苏亦辰大惊:她竟然有灵力,而且用的是从没见过的灵术,感觉是个高手,应该……和我不相上下吧?
小Min
小Min

返回页首 向下

帖子 由 小Min 周二 八月 10, 2010 6:46 pm

Act.5辰的秘密
  四周渐渐变得明亮起来。南宫哲捂着肩膀蹲坐在一旁,左手沾满鲜血。南宫羽急忙跑过去,把手放在他的伤口上,不出一会,便恢复了原样,连血迹和衣服的破洞都不见了。“还好只是普通的伤口,用低阶的治愈术就可以解决了。”南宫羽微笑着说。
  与此同时,练习室的“观众”们则都目瞪口呆,只有可彦得意洋洋:“我就说过她不一般,昨天还又特意和影去南宫家大宅观察了一阵呢。”
  坐在他左边的女生斜眼看他:“监视女孩子这种事应该由我去吧?你们两个……”
  可彦傻笑着回应她:“怎么会呢,小晗。我可是很纯洁的。不过嘛,倒是看见了一个很可爱的女生啊。”紧接着他又严肃起来:“现在不是说这个的时候,如果我没记错的话,‘莫恩斯’是光系灵术准确点说是光系灵术中借助月之力的专属咒语,对灵力值和技巧的要求高到极点,一般人是不可能随便应用的的,除了……月使者!”
  “这么快就找到一个?”影高兴地叫起来。
  “别打岔,”可彦给了影的脑袋一拳,“还有,南宫哲和苏亦辰也很不一般。”
  一屋子的人都满脸疑惑地看着他。“你们想啊,以前凌亚的老大南宫策是灵力高手,南宫羽又是预言中的星月使者,从遗传学的角度来看,就知道南宫哲不简单。至于苏亦辰嘛,看他的眼神就知道了。”所有人听到“遗传学”几个字后,都白了他一眼,然后没理会他反丢回来的半月眼,一起看向墙壁上的“荧幕”。
  南宫哲在苏亦辰眼前打了个响指,伴随着“啪”的一声,一道淡淡的紫光闪过。苏亦辰完全没有反应过来,站在原地愣了好几秒才像白痴一样大叫:“刚刚发生什么事?不是掉到黑洞里了,怎么……”还没吼完,脑门上就挨了南宫哲一记爆栗。
  “别装了,”他毫无波澜的双眼直勾勾地盯着苏亦辰,“你到底是什么人?”一团深紫色的烟雾在他手上慢慢聚集。
小Min
小Min

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周三 八月 11, 2010 11:20 pm

亲写的不错的说、
赞个~~~~\(≧▽≦)/~
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人
帖子数 : 137
贡献值 : 186
注册日期 : 10-07-07
地点 : 彭格列

http://moli.blog.petitmallblog.jp/

返回页首 向下

帖子 由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:04 am

好吧、多给论坛带来些生机、别太过就可以
小小哉
小小哉
副社长
副社长

论坛管理员
帖子数 : 39
贡献值 : 49
注册日期 : 10-07-08
年龄 : 30
地点 : 阿姆斯特丹

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周四 八月 12, 2010 12:10 am

小小哉 写道:好吧、多给论坛带来些生机、别太过就可以

这个要支持吖~~~~\(≧▽≦)/~
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人
帖子数 : 137
贡献值 : 186
注册日期 : 10-07-07
地点 : 彭格列

http://moli.blog.petitmallblog.jp/

返回页首 向下

帖子 由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:40 pm

嗯、、、那你们要加油
小小哉
小小哉
副社长
副社长

论坛管理员
帖子数 : 39
贡献值 : 49
注册日期 : 10-07-08
年龄 : 30
地点 : 阿姆斯特丹

返回页首 向下