新论坛地址:http://bk-sound.5d6d.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
统计
论坛共有60位注册会员
最新注册的会员是 落星

我们的会员们总共发布了402个帖子 在81个主题中
最新主题
» 【练习剧】《选择》开始招募CV,后期....
由 祀圣陌 周六 八月 14, 2010 6:59 pm

» 【视频】潘多拉之心第7话中文配音招募
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:41 pm

» 【连载】灵渊深处
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:40 pm

» 安心
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:38 pm

» 【招募】新剧《潘多拉之心》主题曲演唱者。(已结束)
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:37 pm

» 【歌词】潘多拉之心ED词
由 末璃 周四 八月 12, 2010 4:33 pm

» 【投票】选出你最想配音的动漫
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:22 am

» 【应募申请】
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:02 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接
月声配音社

【招募】各位《落尘糖》古风剧完成了,CV们报名啊还有后期的

+7
小小哉
舞红袖
luyijun198598
恒小抽
小西瓜、
末璃
甲小玉
11 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【招募】各位《落尘糖》古风剧完成了,CV们报名啊还有后期的 Empty 【招募】各位《落尘糖》古风剧完成了,CV们报名啊还有后期的

帖子 由 甲小玉 周日 八月 01, 2010 12:11 am

??????
??????
?????
???????
??????luyijun198598

??
????????????????????????
??????????????
?????????????
???????????xiaowang123
??????????
?????????????
??????????
??????????
??????????
??????????
?????????
???????????????
????
?????????????????????????????????
???????????????????

??????????????????????????????????????????????????……???????????????????????……

????

??????????????????????????????????????????????——??????????????????……????????……??????

?????????????????????……????????

?????????????????????????????????????????????????

????

?????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????…………

????

???

????????????????

????

??????????????????

????

?????……????……?????????????????????……

????

????????????

?????????

????

????……????

????

???

?????????……

???

?????????????-CV??????[要查看本链接请先注册登录]
???????~
????Q??????????????????????????
附件
【招募】各位《落尘糖》古风剧完成了,CV们报名啊还有后期的 Attachment
落尘糖(1)(1).doc 您无权下载这里的附件。(47 Kb) 下载41次

由甲小玉于周五 八月 06, 2010 9:21 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了16次
甲小玉
甲小玉
Bijou-Kingdom!社员

灌水达人
帖子数 : 58
贡献值 : 94
注册日期 : 10-07-12
年龄 : 1929
地点 : 意大利黑手党

返回页首 向下

【招募】各位《落尘糖》古风剧完成了,CV们报名啊还有后期的 Empty 回复: 【招募】各位《落尘糖》古风剧完成了,CV们报名啊还有后期的

帖子 由 末璃 周日 八月 01, 2010 12:06 pm

穿越,又见穿越~~
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人
帖子数 : 137
贡献值 : 186
注册日期 : 10-07-07
地点 : 彭格列

http://moli.blog.petitmallblog.jp/

返回页首 向下

【招募】各位《落尘糖》古风剧完成了,CV们报名啊还有后期的 Empty 回复: 【招募】各位《落尘糖》古风剧完成了,CV们报名啊还有后期的

帖子 由 甲小玉 周日 八月 01, 2010 3:05 pm

男主角和和男配角都希望是由女生来,因为都需要中性一点的声音哦。
[要查看本图请先注册登录]
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 小西瓜、 周日 八月 01, 2010 6:59 pm

于是,我鸡冻了、
小西瓜、
小西瓜、

优秀版主
帖子数 : 32
贡献值 : 59
注册日期 : 10-07-10
年龄 : 30
地点 : CHN

返回页首 向下

帖子 由 恒小抽 周日 八月 01, 2010 11:22 pm

啊....唐小糖!
恒小抽
恒小抽

帖子数 : 20
贡献值 : 24
注册日期 : 10-07-11
年龄 : 32
地点 : 爱宝乐园

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周一 八月 02, 2010 9:22 am

恒小抽 写道:啊....唐小糖!
声音很甜美哦

由甲小玉于周一 八月 02, 2010 11:14 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周一 八月 02, 2010 9:26 am

恒小抽 写道:啊....唐小糖!

嗯嗯,你就是唐小糖了。
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 luyijun198598 周一 八月 02, 2010 12:51 pm

后期和美工 报道

帖子数 : 14
贡献值 : 19

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周一 八月 02, 2010 3:11 pm

没人报男主吗?希望CV像不二周助那样哦,雌雄难辨。
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周一 八月 02, 2010 3:14 pm

本社男声很少的说…………除副社长是男的……
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

http://moli.blog.petitmallblog.jp/

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周一 八月 02, 2010 3:16 pm

看过剧本的某末感慨……………………

真是喜剧…………不过套了个穿越的马甲…………

话说唐小糖就待那儿了?
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周一 八月 02, 2010 4:33 pm

甲小玉 写道:

表示本社男声少……………………你确定你不会坑剧么………………= =
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 luyijun198598 周一 八月 02, 2010 5:11 pm

实在没人 后期调音

帖子数 : 14
贡献值 : 19

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周一 八月 02, 2010 6:28 pm

末璃 写道:
甲小玉 写道:

表示本社男声少……………………你确定你不会坑剧么………………= =
话说……我不理解你的意思,为了交稿……我可是边看动漫边写稿啊,而不是一心一意的看啊!!
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周一 八月 02, 2010 6:30 pm

末璃 写道:本社男声很少的说…………除副社长是男的……
那就副社长来吧!!
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周一 八月 02, 2010 7:05 pm

……………………副社长是个传说,不轻易露面…………

你如果招不齐CV的话怎么开始制作啊,就出不了成品的说,所以会坑

我很担心你这剧会完不成……
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 舞红袖 周一 八月 02, 2010 7:12 pm

正太....还有中性女声....大爱啊....
舞红袖

帖子数 : 1
贡献值 : 1
注册日期 : 10-07-31
年龄 : 34
地点 : 角落里...

返回页首 向下

帖子 由 小西瓜、 周一 八月 02, 2010 7:19 pm

副社长是谁啊。
小西瓜、
小西瓜、

优秀版主
帖子数 : 32
贡献值 : 59
注册日期 : 10-07-10
年龄 : 30
地点 : CHN

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周一 八月 02, 2010 7:42 pm

轻雨滴答的感觉【蝎】
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周二 八月 03, 2010 11:44 am

阿拉阿拉,没有人要其他的角色吗??
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周二 八月 03, 2010 11:45 am

末末,让你妈来配喜娘吧~~
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周二 八月 03, 2010 12:01 pm

末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周二 八月 03, 2010 1:10 pm

末璃 写道:
不要这么残忍嘛,那谁来配,社员里有没有适合的年龄声诶~~~~~
甲小玉
甲小玉

灌水达人

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周二 八月 03, 2010 1:19 pm

你这需要的角色太多了,肯定我先啦
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 甲小玉 周二 八月 03, 2010 5:29 pm

大家都在坐视其他角色吗?小甲我好伤心啊~~~
甲小玉
甲小玉

灌水达人