新论坛地址:http://bk-sound.5d6d.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
统计
论坛共有60位注册会员
最新注册的会员是 落星

我们的会员们总共发布了402个帖子 在81个主题中
最新主题
» 【练习剧】《选择》开始招募CV,后期....
由 祀圣陌 周六 八月 14, 2010 6:59 pm

» 【视频】潘多拉之心第7话中文配音招募
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:41 pm

» 【连载】灵渊深处
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:40 pm

» 安心
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:38 pm

» 【招募】新剧《潘多拉之心》主题曲演唱者。(已结束)
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:37 pm

» 【歌词】潘多拉之心ED词
由 末璃 周四 八月 12, 2010 4:33 pm

» 【投票】选出你最想配音的动漫
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:22 am

» 【应募申请】
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:02 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接
月声配音社

当网王们病倒了

向下

当网王们病倒了 Empty 当网王们病倒了

帖子 由 甲小玉 周四 八月 05, 2010 10:06 am

当王子们病倒了,那么......

龙马篇

众王子来看龙马。

龙马边打喷嚏便道:“Ma...mada...mada...da...dane.Aqi(打喷嚏的声音)。”

河村篇

众王子来看河村。

河村满脸红晕羞涩道:“对不起,麻烦大家了!”

突然,河村从仰卧状态,几乎从床上震起:“Comeon!Borning!就这点小病我不怕,马上就好了,哈哈!燃烧吧,我康复啦!”

原来,不知道是哪个不长眼睛的(据说是不二)把球拍递给了河村。

海堂篇

众王子来看海堂。

海堂低沉作蛇状:“Si......找我什么事?”

众王子后悔:“......”

注:

众王子:“早知道他这么冷漠,这么恐怖,就不来看他了!是哪个出的馊主意!?”

桃城篇

众王子来看桃城。

桃城兴高采烈,一边数着身边的N个汉堡(N>50),一遍口中塞满汉堡道:“你们有没有带汉堡来?”

众王子晕倒!

菊丸篇

众王子来看菊丸。

菊丸活蹦乱跳:“呵呵,大石来了吗,我们出去玩好不好?”

众王子私自议论:“他真的病了吗?”、

大石篇

众王子来看大石。

大石一脸担心:“你们真的不用来看我,我没有事的。不过你们一定要注意阿,千万不要着凉。最近天气很冷阿,小心一点。即使天气变热了也不能大意,小心热伤风。你们的训练是不是很紧,那么一定要加油阿,我还要等着看你们的出色表现呢......”(演讲时间约5小时。)

众王子十分“欣慰”、“感动”:“大石,你对我们太好了!”

乾篇

众王子来看乾。

乾的镜片暗暗反光,嘴角偷偷显现一丝诡秘的笑容:“你们来的正好,请尝试一下我新配置的乾式黄金回复蔬菜汁,对于治病强身有很强著的功效!”说着,将装满不明红色液体的大号玻璃杯递向大家。

众王子面部黑线,嘴角抽动,一同向后跳,直至墙根(除不二)。

不二便走上前,便说:“看样子,很好喝阿!”

墙根下的众王子焦虑道:“不二,不要啊!你可要三思而后行啊!”

不二篇

众王子来看不二。

不二满面春风的笑容:“谢谢你们来看我。我一点事情都没有,你们不用担心哦!”

手冢篇

1.众王子来看手冢。

手冢面无表情,但从眼神中发现有些愤怒:“你们不好好训练,跑到这里干什么,下楼绕这里跑100圈!”

众王子:“我们招惹谁了?”

2.众王子来看手冢。

手冢无视他人存在,一把拉住龙马的手:“成为病魔的支柱吧!”
甲小玉
甲小玉
Bijou-Kingdom!社员
Bijou-Kingdom!社员

灌水达人
帖子数 : 58
贡献值 : 94
注册日期 : 10-07-12
年龄 : 1929
地点 : 意大利黑手党

返回页首 向下

返回页首