新论坛地址:http://bk-sound.5d6d.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
统计
论坛共有60位注册会员
最新注册的会员是 落星

我们的会员们总共发布了402个帖子 在81个主题中
最新主题
» 【练习剧】《选择》开始招募CV,后期....
由 祀圣陌 周六 八月 14, 2010 6:59 pm

» 【视频】潘多拉之心第7话中文配音招募
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:41 pm

» 【连载】灵渊深处
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:40 pm

» 安心
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:38 pm

» 【招募】新剧《潘多拉之心》主题曲演唱者。(已结束)
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:37 pm

» 【歌词】潘多拉之心ED词
由 末璃 周四 八月 12, 2010 4:33 pm

» 【投票】选出你最想配音的动漫
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:22 am

» 【应募申请】
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:02 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接
月声配音社

当网球王子们在青学网球场上时

向下

当网球王子们在青学网球场上时  Empty 当网球王子们在青学网球场上时

帖子 由 甲小玉 周四 八月 05, 2010 10:08 am

青学网球场上

“青学——Fight!青学——Fight!青学——Fight!青学——Fight!青学——Fight!……”
桃城:为什么训练一开始就要罚跑啊?
英二:不知道啊,部长特别嘱咐的。
海堂:嘶——跑了,别废话。
越前:那为什么其他人和那个家伙不要跑?
只见乾站在终点晃动着杯子中冒烟的液体。
大石:我想是因为他有特殊用途。
隆:难道说……
越前:很有可能……
桃城:不是吧……
英二:我不要!

乾:最后一个要喝这个哦!
英二:那个难道就是……

桃城:蛇胆、鱼胆、氨基酸、碳水化合物、奶油混合的……
越前:[新款最顶级超级威力猛料增强版水果蔬菜茶]?!
英二:我绝对不要喝那种东西!
海堂:嘶——嘶——
不二:大家为什么不试试呢?乾做的一定很好喝的啊!
在跑的全体选手:我才不要!
不二:那我很想喝呢。
于是在大家都到达终点后十秒,不二才慢步走到乾面前。
不二:给我吧。
乾:你是唯一的特别者。
乾只倒了一小口给不二。
不二:哇,乾你好小气哦!
喝完后不二微笑着:很好喝呢~味道比以前都好!
众:那么意思就是比之前的都难喝吧……
手冢:不要以为你们自在的作弊不会得到惩罚!刚才那只是热身!现在才是罚跑,为了你们的作弊行为,全部再去给我跑100圈!
众:什么?!
越前:那为什么乾不要跑?!
手冢:乾他为了研制这个东西,已经补偿了!你们现在,马上去跑!
于是青学网球场上。
“青学——Fight!青学——Fight!青学——Fight!青学——Fight!青学——Fight!……”
手冢(万般无奈):其实是乾说要是让他跑的话他要免费让我试尝他的新产品……越前,委屈你们了……
乾(贼笑):嘿嘿!快点哦!超过40秒的就要喝哦!
越前:什么?!
不二:有什么关系,很好喝啊!
桃城:我才不要!
英二:跑哦!跑哦!

甲小玉
甲小玉
Bijou-Kingdom!社员
Bijou-Kingdom!社员

灌水达人
帖子数 : 58
贡献值 : 94
注册日期 : 10-07-12
年龄 : 1929
地点 : 意大利黑手党

返回页首 向下

返回页首