新论坛地址:http://bk-sound.5d6d.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
统计
论坛共有60位注册会员
最新注册的会员是 落星

我们的会员们总共发布了402个帖子 在81个主题中
最新主题
» 【练习剧】《选择》开始招募CV,后期....
由 祀圣陌 周六 八月 14, 2010 6:59 pm

» 【视频】潘多拉之心第7话中文配音招募
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:41 pm

» 【连载】灵渊深处
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:40 pm

» 安心
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:38 pm

» 【招募】新剧《潘多拉之心》主题曲演唱者。(已结束)
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:37 pm

» 【歌词】潘多拉之心ED词
由 末璃 周四 八月 12, 2010 4:33 pm

» 【投票】选出你最想配音的动漫
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:22 am

» 【应募申请】
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:02 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接
月声配音社

当王子们离婚时

向下

当王子们离婚时 Empty 当王子们离婚时

帖子 由 甲小玉 周四 八月 05, 2010 10:18 am

当王子们离婚(被甩)时
手冢篇:
女:我要和你离婚!
手冢:......(不语,冷冷盯着对方看)
女:呃,(暗想:怎么没反应)我说要离婚(鼓足勇气,能被部长大人盯着不发毛的实在是没人啊,勇气可嘉,鼓励一下)
手冢:绕小区跑100圈(敢抛弃我!)
女:-_-||||,(就是因为老罚跑才要离的!结果还是躲不掉)

不二篇
女:我想我们还是离婚算了!
不二:笑(这种时候还能笑出来的大概只有他了)为什么?
女:你老对别的女人乱笑!(我要你只对我一个人笑)
不二Sad突然睁开眼睛)那我以后就不笑了!
女:啊(不笑的不二太可怕了更要离了),还是离
不二Sad使出燕子归巢),你最终还是会回到我身边的!
Sad晕倒)

大石篇
女:我们离婚吧
大石Sad团团转)挨呀,我对不起父母对不起你的父母对不起青学对不起龙崎老师啊!我害大家丢脸了(汗!这哪跟哪啊?!)没了我忸怩怎么办啊?三餐谁给你做?谁叫你起床呢?谁给你晚上盖被子?你要是生病了谁来照顾你?(天,不愧为青学的保姆)
Sad忍无可忍)就是因为这样才离的!(做大石妻子也蛮难的我们要理解她!)

菊丸篇
女:我看我们离婚算了
菊丸:喵~~~~大石,她要和我离婚,(哭着狂奔出去)我没人要了怎么办啦?(拜托人家自各儿的事还忙不过来呢,别瞎搀和了)
女:就是因为你无论什么事都找大石握才离的,究竟他是你老婆还是我是你老婆!?(看着菊丸的背影喃喃自语)

桃城篇
女:MoMo,我有事跟你说
桃城Sad#$%^*,吃东西的声音)说吧
女:咱们离吧!
桃城:厄(噎着了)不要啊,那谁给我做饭啊,我会饿死的!
Sad青筋暴跳)你吃得还不过多吗?我在家除了给你做吃的还能做什么?
桃城:那你以后就别做了(暗喜),每次回来给我买50个双层汉堡,50杯大杯可乐再加100份薯条和.......
Sad已经晕倒)(这么能吃再多的钱也不够用啊)

海堂篇
女:这个...那个.....(看着海堂的酷脸能把话说完整实在是太困难了)
海堂:嘶~~~~~(有话快说,有屁就放)
Sad大汗!||||)我想我们离婚吧!
海堂:嘶~~~~(什么?活不耐烦了!表情更酷)
Sad汗流成海)当我什么都没说!(我实在怕蛇呀!那你当初为什么嫁他?)
海堂:嘶~~~~~(这还差不多暗笑)

乾篇
女:我要和你离婚(大吼)!!!!
Sad抬起头,扶了扶眼镜)那我以后的乾式蔬菜汁找谁试喝啊?(恶汗|||太可怕了)
Sad大怒)你自己喝吧!
Sad眼镜闪出亮光)依目前的数据看来你和我离婚的决心是100%,但过一会儿不离婚概率是100%,因为你爱我的成分是5%惧怕我的成分是90%,3%是恨我,2%是舍不得我爸妈(儿子太可怕,来对友善地父母做补偿)来(拿出一杯冒泡粘稠的猩红的不名液体)这是我新研发的乾式回心转意茶(真贴切!||||)要离婚就喝了它!(奸笑)
Sad口吐白沫!!)........

河村篇
女:我们离婚吧!
河村Sad一脸伤心)为什么?....为什么?
Sad不忍)(阿隆还是很好的,伤害他肯定不忍心)你太重视网球了它永远是第一位
河村Sad跌倒,握到球拍)Buring!Come baby!我爱网球有什么错?!要离就离吧,Let's go!去办离婚手续吧!
女:-_-||||

越前篇
女:我要和你离婚!
越前:Mada Mada Dane!
女:?????
越前:是我要和你离!(抱着加鲁比走了)
Sad气晕!)
甲小玉
甲小玉
Bijou-Kingdom!社员
Bijou-Kingdom!社员

灌水达人
帖子数 : 58
贡献值 : 94
注册日期 : 10-07-12
年龄 : 1929
地点 : 意大利黑手党

返回页首 向下