新论坛地址:http://bk-sound.5d6d.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
统计
论坛共有60位注册会员
最新注册的会员是 落星

我们的会员们总共发布了402个帖子 在81个主题中
最新主题
» 【练习剧】《选择》开始招募CV,后期....
由 祀圣陌 周六 八月 14, 2010 6:59 pm

» 【视频】潘多拉之心第7话中文配音招募
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:41 pm

» 【连载】灵渊深处
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:40 pm

» 安心
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:38 pm

» 【招募】新剧《潘多拉之心》主题曲演唱者。(已结束)
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:37 pm

» 【歌词】潘多拉之心ED词
由 末璃 周四 八月 12, 2010 4:33 pm

» 【投票】选出你最想配音的动漫
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:22 am

» 【应募申请】
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:02 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接
月声配音社

当王子们吃苹果咬到半条虫时

向下

当王子们吃苹果咬到半条虫时 Empty 当王子们吃苹果咬到半条虫时

帖子 由 甲小玉 周四 八月 05, 2010 10:21 am

咬下去,看到了半条虫……
手冢表面上风平浪静,其实……握苹果的手在抖ing——(详情参见部长误喝了乾的秘制蔬菜汁)
(部长——偶PF你的忍耐力!)

(不二篇)
总是微笑着的不二,突然睁开了眼睛……(黑不二???)
不二:“真是可怜啊!你怎么会跑到这里来的呢?你的父母兄弟姐妹一定很担心你吧……”
(|||||| 不二大大——)

(大石篇)
大石:“农民伯伯真可怜啊!辛辛苦苦种出来的苹果竟然给虫侵蚀了!哎——他们接下去的日子该怎么办啊……”(这个……你也想太多了吧!)

(菊丸篇)
菊丸:“呀——怎么会有半条虫?呀——已经有一半在我的肚子里了!呀——怎么办?呀——我肚子痛了!呀——我不行了……”(大家想象一下菊丸上窜下跳的样子……)
(真是神经敏感的小孩啊!)

(乾篇)
乾(眼镜反光):“终于找到好的材料了呢——”(竖块牌子:“危险!!!请勿靠近!!!”)

(河村篇)
拿起水果刀,“Great!Burning~~~~竟敢跑到本大爷的苹果里!我切!我切!!我切切切……”(大家明白了吧,刀工就是这样练成的!)

(海堂篇)
海堂:“嘶——”(快步走向厕所……·#¥%—*……以下场景省略)

(桃城篇)
桃城:“什么啊——苹果里竟然有虫!还是汉堡好……”(你……汉堡王!!!)

(越前篇)
越前:“Ma da ma da da ne!”(龙马我一直写这句的,大家不要扁我啊!)

(迹部篇)
迹部:“竟然给本少爷吃这种不干不净的东西!以后再也不吃苹果了!!再也不准买苹果了!!!Ne, Ka Ba Ji?”
桦地:“U si!”

(忍足篇)
忍足:“这……太没品了!”

(日向篇)
日向:“忍足——忍足——”(就知道你会这样叫!)

(凤、穴户篇)
凤、穴户(异口同声):“真恶心!!!”(HOHOHO——)

(慈郎篇)
他……迷迷糊糊应该看不到吧!
这么说……不是……(大家自己想象吧!)

(千石篇)
千石:“哎——今天一点都不Lucky!”(其实,往好的方面想就是中“头彩”!)

(亚久津篇)
(冲出去,找到那个卖苹果的)亚久津:“你不想活了吗?”

(真田篇)
真田(摇头ing):“难以想象,现在杀虫剂的质量竟会这么差!”(这是唯一一个考虑比较深远的!)

(幸村篇)
幸村:“这个……吃了不会生病吧!”(汗~~~~~)

(神尾篇)
神尾:“你……是什么时候进去的?完全跟不上节奏啊!”(倒——)

(深司篇)
深司:“你怎么会在这里是自己钻进去的吗还是本身就在里面了果农现在都不打农药的吗为了节省这么一点钱而置消费者利益于不顾吗万一吃坏了这要怎么算呢……”(大家请再次“54”他吧!)

(天根篇)
天根:“虫养苹果还是苹果养虫?”(大家——给他一脚吧!)

(观月篇)
观月:“HOHOHO——连虫子都抵抗不了我的魅力啊!”(你……继续自我感觉良好去吧!)
甲小玉
甲小玉
Bijou-Kingdom!社员
Bijou-Kingdom!社员

灌水达人
帖子数 : 58
贡献值 : 94
注册日期 : 10-07-12
年龄 : 1929
地点 : 意大利黑手党

返回页首 向下

返回页首