新论坛地址:http://bk-sound.5d6d.com
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
统计
论坛共有60位注册会员
最新注册的会员是 落星

我们的会员们总共发布了402个帖子 在81个主题中
最新主题
» 【练习剧】《选择》开始招募CV,后期....
由 祀圣陌 周六 八月 14, 2010 6:59 pm

» 【视频】潘多拉之心第7话中文配音招募
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:41 pm

» 【连载】灵渊深处
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:40 pm

» 安心
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:38 pm

» 【招募】新剧《潘多拉之心》主题曲演唱者。(已结束)
由 小小哉 周五 八月 13, 2010 8:37 pm

» 【歌词】潘多拉之心ED词
由 末璃 周四 八月 12, 2010 4:33 pm

» 【投票】选出你最想配音的动漫
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:22 am

» 【应募申请】
由 小小哉 周四 八月 12, 2010 12:02 am

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情链接
月声配音社

信任弱弱提问~谁可以教咱一下给动漫配音的具体操作

2 posters

向下

信任弱弱提问~谁可以教咱一下给动漫配音的具体操作 Empty 信任弱弱提问~谁可以教咱一下给动漫配音的具体操作

帖子 由 zhutong96 周五 八月 06, 2010 1:37 pm

如题……
以前从没接触过
需要用什么软件之类的,完全不了解
求指导
【废柴飘过……等回帖】
zhutong96
zhutong96

帖子数 : 13
贡献值 : 21
注册日期 : 10-08-03
年龄 : 27
地点 : 山东

返回页首 向下

信任弱弱提问~谁可以教咱一下给动漫配音的具体操作 Empty 回复: 信任弱弱提问~谁可以教咱一下给动漫配音的具体操作

帖子 由 末璃 周五 八月 06, 2010 9:10 pm

哦,= = 就是你给我发的那个态度很随便的试音吧。
就算是业余社团,也麻烦你能认真对待点,= =
好好录音。
软件,一般用cooledit,或者gold wave都可以
具体是什么软件,下载地点在哪,百度一下,你就知道。
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人
帖子数 : 137
贡献值 : 186
注册日期 : 10-07-07
地点 : 彭格列

http://moli.blog.petitmallblog.jp/

返回页首 向下

信任弱弱提问~谁可以教咱一下给动漫配音的具体操作 Empty 回复: 信任弱弱提问~谁可以教咱一下给动漫配音的具体操作

帖子 由 zhutong96 周五 八月 06, 2010 9:29 pm

末璃 写道:哦,= = 就是你给我发的那个态度很随便的试音吧。
就算是业余社团,也麻烦你能认真对待点,= =
好好录音。
软件,一般用cooledit,或者gold wave都可以
具体是什么软件,下载地点在哪,百度一下,你就知道。

很抱歉……
听起来很随便吗?可我确实是认真的
我真的有很认真的试了不少次
不过在这一方面我确实什么都不懂
我希望有人可以在指导一下
我是真的很想加入这个配音社
zhutong96
zhutong96

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周五 八月 06, 2010 9:37 pm

很随便,我完全没感觉到是试了几次的录音成品,念不对的地方就直接过去了............................= =
嘛,那你再发个试音过来吧
我所要求的试音并非要多么完美。
至少要有感情体现。
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

http://moli.blog.petitmallblog.jp/

返回页首 向下

帖子 由 zhutong96 周五 八月 06, 2010 9:47 pm

末璃 写道:很随便,我完全没感觉到是试了几次的录音成品,念不对的地方就直接过去了............................= =
至少要有感情体现。

有没有什么成品或者是好的声音样本可以给我学习一下?
我想看一下其他人是怎么配的?
不敢再贸然发过去了
zhutong96
zhutong96

返回页首 向下

帖子 由 zhutong96 周五 八月 06, 2010 9:51 pm

还有录音用什么软件啊?
微机里自带的录音机可以么?
zhutong96
zhutong96

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周五 八月 06, 2010 9:52 pm

成品网络上很多,上百度搜吧
你去听《无法飞翔的蝴蝶》预告也行。
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周五 八月 06, 2010 9:53 pm

我已经回答过你的问题了,拜托仔细点看= =
电脑自带的录音机也可以。
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 zhutong96 周五 八月 06, 2010 9:58 pm

末璃 写道:我已经回答过你的问题了,拜托仔细点看= =
电脑自带的录音机也可以。

哦哦,很抱歉,我一开始以为那两个软件是处理视频的
总之,谢谢了,我会努力的
zhutong96
zhutong96

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周五 八月 06, 2010 10:12 pm

我干嘛无缘无故地告诉你处理视频的软件。。。。= =
嘛,加油吧
末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

帖子 由 zhutong96 周日 八月 08, 2010 5:41 pm

末璃 写道:很随便,我完全没感觉到是试了几次的录音成品,念不对的地方就直接过去了............................= =
至少要有感情体现。

那个、、我想试一下编剧和配词
配音的话,想在社里学习一下再应募
所以就不再发试音过去了
关于应募编剧和配词的申请,能批准吗?
zhutong96
zhutong96

返回页首 向下

帖子 由 末璃 周日 八月 08, 2010 6:26 pm

末璃
末璃
社长
社长

论坛管理员
灌水超人

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题